Каталог статей
Меню сайта

Пресса

Форма входа

Категории раздела


Поиск

Наш опрос
Какая новая песня Сергея Вам нравится больше
Всего ответов: 14

Баннер
Сергей Избаш - информационный сайт



Друзья сайта

Статистика
Яндекс.Метрика Анализ сайта Каталог артистов - Актеры кино
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 07:23

Главная » Статьи » Статьи

Мужской ПИКНИК НА ДЕРИБАСОВСКОЙ

Мужской ПИКНИК НА ДЕРИБАСОВСКОЙ

В этот раз певец и актер Сергей Избаш пригласил к себе в гости канал РЕН ТВ и устроил «Званый ужин».
– Родом я из пригорода Одессы. С детства мечтал стать артистом. Смотрел все программы с танцами по телевизору. В школе всегда участвовал в художественной самодеятельности. Окончил музыкальную школу по классу баяна. После окончания театрального института  по распределению попал в музыкальный театр. Потом служил  в Таганрогском  драмтеатре, в Москве в театре-студии «Пилигрим», работал в группе «Нескучный сад», после занялся сольной карьерой. Одно из моих увлечений – кулинария. А еще обожаю плавать и кататься на коньках.




Баклажанная икра «По-одесски»ъ
Ингредиенты:
 3 баклажана;
 3 болгарских перца;
 2 ст. л растительного масла;
 соль, сахар, перец, уксус и чеснок по  вкусу

Баклажаны надрежьте в нескольких местах, варите в подсоленной воде 10 минут. Перцы пожарьте на растительном масле. Чеснок измельчите в чеснокодавилке. С баклажанов и перцев снимите кожу, мелко порежьте, перемешайте с чесноком и растительным маслом. Украсьте свежей  зеленью. Подавайте с ржаным хлебом.

 

Свинина «По-избашевски»
Ингредиенты:
 1 кг свинины (корейка);
 универсальная приправа
с базиликом;
 кавказские и арабские специи по вкусу;
 соль, перец
Соус:
 1 репчатый лук;
 3 помидора;
 150 мл сливок;                          
 2 ст. л. томатной пасты;           
 щепотка муки;
 1 ч. л. арабских специй;                 
 1 ч. л. универсальной приправы с базиликом;
 соль, перец, зелень по вкусу

Мясо натрите специями, отбейте, пожарьте на растительном масле. Лук и помидоры мелко порежьте. Лук пожарьте до золотистого цвета, добавьте помидоры, специи, томатную пасту, сливки, муку, доведите до кипения. Мясо выложите на тарелку, полейте соусом.



Бананово-клюквенный мусс
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 4 банана;
 200 г клюквы;
 500 г мороженого;            
 100 мл сливок

Бананы и клюкву измельчите в блендере. Мороженое со сливками взбейте миксером. Мороженое и мусс одновременно  вылейте в креманки с двух сторон.  Украсьте мятой и ягодами клюквы.

ТВ7  №36 2009 г.  
Категория: Статьи | Добавил: Sergei-Izbash (12.11.2010)
Просмотров: 1055 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
По Вопросам организации концертов: +7 (926) 343 41 53 или +7 (962) 983 20 24
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на //sergei-izbash.ucoz.ru обязательна. © sergei-izbash
Написать письмо
Связаться с нами