Меню сайта |
|
|
|
Пресса |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.05.2024, 14:31 |
Мужской ПИКНИК НА ДЕРИБАСОВСКОЙ
Мужской ПИКНИК НА ДЕРИБАСОВСКОЙ
В этот раз певец и актер Сергей Избаш пригласил к себе в гости канал РЕН ТВ и устроил «Званый ужин».
– Родом я из пригорода Одессы. С
детства мечтал стать артистом. Смотрел все программы с танцами по
телевизору. В школе всегда участвовал в художественной самодеятельности.
Окончил музыкальную школу по классу баяна. После окончания театрального
института по распределению попал в музыкальный театр. Потом служил в
Таганрогском драмтеатре, в Москве в театре-студии «Пилигрим», работал в
группе «Нескучный сад», после занялся сольной карьерой. Одно из моих
увлечений – кулинария. А еще обожаю плавать и кататься на коньках.
Баклажанная икра «По-одесски»ъ Ингредиенты: 3 баклажана; 3 болгарских перца; 2 ст. л растительного масла; соль, сахар, перец, уксус и чеснок по вкусу
Баклажаны
надрежьте в нескольких местах, варите в подсоленной воде 10 минут.
Перцы пожарьте на растительном масле. Чеснок измельчите в
чеснокодавилке. С баклажанов и перцев снимите кожу, мелко порежьте,
перемешайте с чесноком и растительным маслом. Украсьте свежей зеленью.
Подавайте с ржаным хлебом.
Свинина «По-избашевски» Ингредиенты: 1 кг свинины (корейка); универсальная приправа с базиликом; кавказские и арабские специи по вкусу; соль, перец Соус: 1 репчатый лук; 3 помидора; 150 мл сливок; 2 ст. л. томатной пасты; щепотка муки; 1 ч. л. арабских специй; 1 ч. л. универсальной приправы с базиликом; соль, перец, зелень по вкусу
Мясо
натрите специями, отбейте, пожарьте на растительном масле. Лук и
помидоры мелко порежьте. Лук пожарьте до золотистого цвета, добавьте
помидоры, специи, томатную пасту, сливки, муку, доведите до кипения.
Мясо выложите на тарелку, полейте соусом.
Бананово-клюквенный мусс ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 банана; 200 г клюквы; 500 г мороженого; 100 мл сливок
Бананы
и клюкву измельчите в блендере. Мороженое со сливками взбейте миксером.
Мороженое и мусс одновременно вылейте в креманки с двух сторон.
Украсьте мятой и ягодами клюквы.
ТВ7 №36 2009 г.
|
Категория: Статьи | Добавил: Sergei-Izbash (12.11.2010)
|
Просмотров: 1059
| Рейтинг: 0.0/0 |
|